声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > 到2018年,基于位置的广告市场将达到近150亿美元

到2018年,基于位置的广告市场将达到近150亿美元

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月11日 浏览: 9489

全球实时移动定位广告和营销(LBA)市场的总价值将从2013年的16.6亿美元增长,复合年增长率(CAGR)为54%根据分析公司BergInsight的研究报告,2018年达到148亿美元。

这将占所有移动广告和营销的38.6%。报告预测,基于位置的广告和营销将占据数字广告的7%左右,占全球所有媒体广告总支出的2%。

该报告还强调了最近的一些发展。实时移动LBA空间,包括基于蓝牙低功耗(BLE)的信标概念。

虽然到目前为止仍未部署,但BergInsight预计幸运28神测网随着零售商的推出,灯塔的采用将在2014年开始实施创新的营销方案,并利用分析客户如何在商店和过道中漫游和居住的可能性。

进一步阅读RTXStudioLine笔记本电脑如何融合高级,工作站......顶级移动设备管理公司

“蓝牙的概念营销一直是r幸运28神测网ei自2013年苹果公司推出iBeacon以来,这一点得到了充分发挥,“BergInsight的高级分幸运28神测网析师RickardAndersson在一份声明中表示。

在线支付公司构成了一个全新的竞争对手,与Verve等知名LBA专家一起竞争,Placecast和xAd,基于位置的服务(LBS)播放器,包括Intersec,Telenav和Waze,以及网络运营商,如AT&T,以及英国合资企业Weve。

“新兴的基于BLE的信标生态系统现在由包括PayPal,高通以及Estimote,Swirl和Shopkick等初创公司在内的众多不同参与者组成,“Andersson继续说道。

Berg的3月份报告揭示了社交网络和娱乐类别现在,无论是在活跃用户数量还是收入方面,它都已成为最大的LBS细分市场。

它由一系列广泛的服务组成,可以分为一般社交网络,消息应用,友情探测器和游戏。

映射和导航是在收入方面排名第二,在活跃用户数方面排名第三。具体而言,本地搜索现在是活跃用户方面的第二大LBS类别,收入方面排名第三。

在北美,采用GPS手机的比例很高,估计为60%所有手机用户现在至少每月都会访问基于位置的服务。

PewResearch2013年9月的一份报告发现,近四分之三(74%)的18岁及以上的美国成人智能手机用户表示他们使用他们的电话根据当前位置获取路线或其他信息。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/808.html
分享到: 0

幸运28神测网 特荐