声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > 随幸运28神测网着公司转型的继续,AT&TQ2收入增加

随幸运28神测网着公司转型的继续,AT&TQ2收入增加

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月11日 浏览: 9983

AT&T引用其转型努力,第二季度收入为330亿美元,略高于去年同期的326亿美元,而本季度的净收入为30亿美元6月30日与去年同期的36亿美元相比。

分析师看好AT&T的季度业绩及其展望,因为增加了新的无线客户,收购了两家墨西哥电信公司并批准了收购DirecTV。

根据7月23日发布的收益报告,这笔330亿美元的收入数据首次包括该公幸运28神测网司最近收购墨西哥电信公司的收益。

AT&T的每股摊薄收益为每股58美分,低于一年前同一季度的每股68美分,其中包括出售该公司的一次性收益AméricaMóvil投资。不计入某些项目,EPS在最近一个季度从0.6美元上涨至0.69美元来自去年第二季度的2个。

进一步阅读RTXStudioLine笔记本电脑混合高级版,工作站......顶级移动设备管理公司

该公司的无线部门累计新增210万客户AT&T,包括410,000幸运28神测网名后付费无线合约客户,331,000名预付费客户和100万辆联网汽车。AT&T所有客户的总流失率为1.31%,低于一年前的1.47%,而后付费无线合约客户的流失率为1.01%,高于一年前同期的0.86%

“这些结果再次证实了我们的转型战略,”AT&T董事长兼首席执行官兰德尔斯蒂芬森在一份声明中表示。“我们增加了收入,扩大了利润率并实现了两位数的调整后每股收益和现金流增长。随着我们智能手机基础的重新定位接近完成,我们增加了200多万新无线用户。我们也开始扩展高质量,高速无线向墨西哥消费者和企业提供服务。“

斯蒂芬森表示,最新的收益报告对我们来说是一个”关键时刻“,因为该公司准备关闭计划购买DirecTV的485亿美元,本周早些时候收到条件联邦通信委员会批准。

美国无线运营商Gartner的行业分析师比尔梅内泽斯告诉eWEEK,AT&T的结果“看起来像是一个非常好的季度,有几个方面,“包括在饱和市场中增加210万新客户,以及其AT&TNext无线计划的成功,该计划无需补贴即可为客户提供设备。无需补贴设备成本,AT&Tsa他说,这对他们来说很有钱。

“这对他们来说是一个好兆头,”梅内塞斯说,特别是因为210万新客户包括100万联网汽车用户,这可能是一个新的增长点公司所在地区。他说,其中很大一部分取决于联网汽车用户是否会在试车期结束后继续自费继续提供此类服务。“这是你想要关注的事情,”他说。

AT&T今年夏天以18.8亿美元收购两家墨西哥电信公司NextelMexico,墨西哥无线提供商Iusacell收购2.5美元梅内塞斯表示,随着时间的推移,2014年11月的收入也值得关注。AT&T交易被该公司描述为创建所谓的首个北美移动服务区域的一步,该区域覆盖墨西哥和美国的4亿多消费者和企业,时间将证明他说,这笔交易对公司来说是一个很好的举动。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/779.html
分享到: 0

幸运28神测网 特荐