声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > EddietheEagle住在一个棚子里,在被离婚“消灭”之后在鸡蛋三明治中幸存下来

EddietheEagle住在一个棚子里,在被离婚“消灭”之后在鸡蛋三明治中幸存下来

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月30日 浏览: 1295

EddietheEagle,他在1988年冬季奥运会上获得全球支持时获得了全球支持,他生活在一个花园里,在他被“消灭”之后幸存于鸡蛋三明治中迈克尔“艾迪”爱德华兹透露,与妻子萨曼莎莫顿的离婚已经占据了他财富的85%,其中包括为休·杰克曼主演的电影所赚取的18万英镑。

“我在开发新房子时搬进了花园里的棚子。从那以后我一直生活在三明治里,因为我没有厨房,“他说。”如果你想得太多,你会感到沮丧,所以我想,"我做到了有一次,我做了两次,我可以做三次。"“

Eddie与SamanthaMorton分手前(图片来源:Rex)

尽管1988年Eddie成为不太可能的全球名人,但他于1992年被宣告破产声称他所收入的信托基金没有得到妥善管理。

他后来获得了莱斯特德蒙福特大学的法律学位。

今年的传记片他的生活由TaronEgerton,HughJackman和ChristopherWalken主演,并根据爱德华兹在1988年写的回忆录,为前奥林匹克运动员赢得了六位数的薪水支票。

Eddie和HughJackman在他生命的传记片首映(图片来源:MikeMarsland/WireImage)爱德华兹告诉“星期日泰晤士报”:“我必须把这一切都交给我的前妻。我还没有缴税。我不得不卖掉我在大约30年前购买的贝德福德公寓,以支付我预期的税款。“

他还必须支付175,000英镑的财产收益。

“我账户中至少有90%的资金专门用于纳税,”他说。

52岁的爱德华兹与莫顿结婚10年多,离婚之前今年完成了。他们有两个年幼的女儿。

1988年冬季奥林匹克运动会EddietheEagle(图片来源:Getty)阅读更多罗比·威廉姆斯几乎扮演艾迪·艾德·爱德华兹,因为传记几乎已经接受了那次重聚

“我的律师争辩说我签了名17年前的电影版权,大约10年前才与我的妻子见面。但他们说没有。如果他们今年试图制作这部电影,那我就没事了-离婚就好了。因为我们有孩子和其他因素,我最终失去了85%。我已经消失了。“

在赞助和演讲之间,他回到了泥水匠的工作-他最初的交易。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/2171.html
分享到: 0

幸运28神测网 特荐