声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > 陪审团告诉考虑苏格兰幸运28神测网男爵夫人是否撒谎

陪审团告诉考虑苏格兰幸运28神测网男爵夫人是否撒谎

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月30日 浏览: 2737

昨天,陪审团被要求考虑苏格兰司法部长Baroness是否因与非法移民清洁工的交易而宣誓就职。

Southwark皇室法庭已经听取27岁的TonganLoloahiTapui在英国苏格兰女士于2009年1月雇用她时,已经在英国停留了将近四年。

她被指控欺骗部长相信她在这里合法。

工党同行,也被称为PatriciaMawhinney告诉法庭,Tapui向她出幸运28神测网示了护照并向她保证她被允许在英国工作-这是Tapui否认的。DuncanPenny起诉,告诉陪审团幸运28神测网八名男子和四名女子:“最后,你是幸运28神测网否必须决定Mawhinney夫人是否对你撒谎。”

西伦敦Chiswick的Tapui否认拥有有意图和欺诈的虚假身份证件。审判仍在继续。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/2145.html
分享到: 0

相关资讯:

幸运28神测网 特荐