声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > PeterRolfe:在30万英镑的议会大楼里,46英镑的失业救助人员说:“我不是一个笨蛋”

PeterRolfe:在30万英镑的议会大楼里,46英镑的失业救助人员说:“我不是一个笨蛋”

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月30日 浏览: 1138
VideoLoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将从8CancelPlay开始

一位26岁的父亲打造了一个“好处颂歌”昨天回击评论家们说:“麦当劳是一种奢侈品对我说。“

64岁的愤怒的彼得罗尔夫说,他在宣传他被给予他和他的九个孩子的五居室后被虐待。

他透露他在怀特岛纽波特附近的街道上走路时被人吵了起来,人们向他喊着“scrounger”。

前焊工和门卫说:“我不是一个邋。的人。

“自20世纪70年代以来,我没有度假。九年前我没有车,抽烟,也不喝酒。

“我不吸毒。

”我只是一个单身的父亲试图抚养独自生育的九个孩子。“

(图片来源:蒂姆斯图尔特)

他否认自己过着奢侈的生活,并补充说:”我对奢侈品的看法是带着我的孩子去吃麦当劳快餐或者当地的游乐区,整个家庭的费用为7英镑。

“我们大约两周做一次。

”我有时会把自己当作咖啡和培根卷在Morrisons咖啡馆。

“我的大部分衣服和孩子都来自慈善商店。

”人们认为我正在服用米奇,但我可以向你保证我们会挣扎

“我被钉在十字架上,我没有做错任何事。

”我一生都在工作并缴税,我只是放弃了照顾孩子的工作。

“为什么我不能在需要的时候得到一些帮助。”

罗尔夫先生说他因为他的新纳税人资助家庭的消息变成了pu而遭到辱骂blic。

他说:“我在Morrisons购物,有人走到我面前,高喊着"scrounger"在我脸上。

”我也有人驾驶我过去了我正在大喊大叫。

“这不对。我非常担心因为这个原因而被嘲笑的孩子们的福利。“

罗尔夫先生否认声称自己声称每年只能获得幸运28神测网46,000英镑的福利。

他说:“我不能给你总数,但它不是那样的。我并不奢侈,远离它。

(图片来源:第5频道)

Rolfe先生声称自己有15名不同女性的26个孩子,去年成为头条新闻他在当地市政委员会失败后给他找了一个更大的房子。

他说他在纽波特附近Gunville的三居室住宅不够大,不能容纳孩子RoseAnne,19岁,Leeanne,18岁,Carrie安妮,14岁,MaryAnne,15岁,Kelly,9岁,PeterJnr,19岁,Nathan,12岁,双胞胎Courtney和Lexie,1岁。

地方政府监察员(LGO)裁定怀特岛县议会(IWCC)应该向他支付1000英镑,因为他造成了“严重的不公正”,并为他提供了一个更大的家。

IWCC的一位女发言人昨天(周四)表示:“理事会同意他在12月支付250英镑。

“他还获得了一个更大的房子。”

Rolfe先生搬进了VectisHousing拥有的五居室,价值20万英镑的房产。协会上个月。

他说他目前每周要求127英镑的儿童福利金,每周61英镑的家庭津贴,每周124.11英镑的养老金,以及每周100英镑的残疾津贴。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/2134.html
分享到: 0

幸运28神测网 特荐