声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > 你不应该对一个女人说的话和短语-而你可以说的是

你不应该对一个女人说的话和短语-而你可以说的是

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月30日 浏览: 8432

2011年总理提问期间,当大卫卡梅伦因为臭名昭着的“冷静下来,亲爱的”而严重惹恼了英国一半以上的人口,安吉拉鹰。

工党在这句话上的官方界线称其为“性别歧视,侮辱和光顾。”

以及英国3220万女性中的大量女性-以及票价3100万人中的一部分-同意这一分析。

因为没有女人想被告知要“冷静下来,亲爱的”。

那就是那个“它一定是本月的那个时代”经典。

冒着听起来像“戏剧女王”幸运28神测网的风险,当你想到它,有一些短语在那里传播,针对你的妈妈,或你的姐妹,伴侣或女儿,这些短语被认为是贬义。

事实上,有一个调查来证明这一点。

女性希望被禁止的词语

三分之二的英国女性会喜欢看到“她”如此激素“从日常语言中被废弃。

阅读更多DavidCameron的”冷静,亲爱的“评论被猛烈抨击(图片来源:Getty)

保持前十名中这个坚实的,破坏性的评论公司是“妈咪”,“戏剧女王”和“破球者”等词。

其他令人厌倦的话是“歇斯底里”和“高度维护”。

在纸面上,它们看起来可能并不那么糟糕。冒犯的意图可能也不存在。但他们确实有能力削弱女性的信心。

或者说是光顾。或者只是侮辱。

结果不言而喻

英国女性声称他们感觉自己作为一名女性的力量每天被削弱四次,并希望做更多的事情来实现性别平衡。

阅读更多我们不是一直都没有激怒的愤怒球(图片来源:Getty)

一个惊人的可耻的三分之一的年轻女性(16岁至24岁)说他们被告知要在工作场所“男人”。

爆发社会泡沫,“力量是”竞选大使尼古拉大使罗伯茨说:

“如果你成功的话,对于女性来说,学习你不是"破球者"非常重要-你只是一个成功的女人。”

这位前女孩大声明星补充说:“在现代社会中,我们仍然有语言空间让女性回归,这是一件奇怪的事。

阅读更多女性被告知放弃订婚戒指接受采访-并不只是男人判断他们NicolaRoberts在竞选活动中发表了自己的声音(图片来源:Getty)

“社会中的年轻女性在成长过程中认识到你不是”破坏者你是成功的-你只是一个成功的女人。“

Nicola继续说道,”女性的力量是值得庆祝和鼓励的,而不是由于不公平的标签不公平的标签来削弱她们的激情和动力。

“女性经常被称为”专横“,”争强好胜“或”寻求关注“,现在是时候改变对话并重写我们用来赋予女性权力的词汇,而不是让别人定义我们。“

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/2118.html
分享到: 0

幸运28神测网 特荐