声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > 库里在菲律宾传统之夜带领勇士队战胜网队

库里在菲律宾传统之夜带领勇士队战胜网队

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月30日 浏览: 8148

金州勇士队的斯蒂芬库里,右二,与队友安德鲁博古特,左,和德雷蒙德格林庆祝,库里在NBA篮球比赛的下半场击沉三分球布鲁克林篮网队,2015年11月14日,星期六,加利福尼亚州奥克兰。勇士队在加时赛中以107-99击败篮网队。网队的ThaddeusYoung是对的。AP

加利福尼亚州奥克兰-斯蒂芬库里从未表现出他四分之三的失望,安德烈伊戈达拉从未犹豫不决,这就是金州保持不败的原因。

库里得到21分中场休息后得到34分,伊戈达拉命中三分球,勇士队在加时赛中幸存下来,在周六晚上以107-99击败布鲁克林篮网。广告

“我们很幸运能够轻松击球我们打了36分钟的方式,“库里说。“我们真的没有太大的帮助,他们打得很好。然后安德烈出现幸运28神测网了巨大的。他加强了一次重要的射门。“

伊戈达拉为勇士队增加了18分,他们在本赛季第11场比赛中获胜。安德鲁·博古特得到10分和18个篮板球。强大的STORIESSPORTSTNT压倒了圣米格尔,在PBA总决赛中吸取了第一滴血。麦克劳尔说疲劳不是第一场失利的借口。跳跃

“当你需要他时,他会发挥最大的作用,”勇士队临时主教练卢克沃尔顿对伊戈达拉说。“当他击中3号时,他跑过去说"我让你教练。"他真的很棒。”

DraymondGreen在他职业生涯的第二场比赛中得到16分,12次助攻和10个篮板。哈里森巴恩斯得到13分。

杰瑞特杰克得到赛季最高的28分,赛迪斯杨为篮网队得到24分和10个篮板。BrookLopez得到18分,RondaeHollis-Jefferson抢到了本赛季最佳的13个篮板球.MORESTORIESsportsRoss在第一场比赛中击败了对阵SanMiguel的比赛帮助TNT,CastrosportsStandhardinger希望在对阵JonesMORESTORIESsportsRoss幸运28神测网的比赛中更好地防守故意hitsportsComposure帮助TNT在第一场比赛中战胜圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥更好的防守能力。“我们没有人想要努力对抗并努力发挥这种作用或者投入我们的工作类型杰克说:“几乎可以取得胜利。”“我们对于无法拿出"W"感到有些沮丧。”

杰克和杨在最后30秒的罚球中每次罚球都给了布鲁克林3分点边缘。

伊戈达拉用一个三分球将比分扳平5.9秒,洛佩兹在压哨球时错失了跳投。

勇士队加时赛前10分加时赛拉开。广告

“我不知道该怎么说。(乔约翰逊)把它放在盘子上我只是,我吹了它,”洛佩兹说。“这是一个很长的飞行回家所以这不会很有趣。“

在篮网队以36-21的比分打出15分的优势时,杨在第一节得到14分。这是对阵勇士队开场时得分最多的一个。本赛季。

勇士队在布鲁克林开赛前以5比4领先,上半场领先多达17人。

金州勇士队在第二节开始反击在比赛还剩13秒的时候,将比赛打成了库里的三分球为了让篮下得到职业生涯的1,248分,库里投出了5个三分球,比他的父亲戴尔库里多出三分,他们用一记跳投得分给了网队54-52的半场领先优势。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/2051.html
分享到: 0

幸运28神测网 特荐