声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > 参加RYAN的生活

参加RYAN的生活

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月23日 浏览: 9007

这位冉冉升起的新星在他的祖国进行了马拉松式的舞台表演......

RyanAdams已确认美国三月巡回演出的细节。

这位正在崛起的乡村明星,今晚(2月4日)在伦敦阿斯托里亚举行的NMECarlingShow上加入Travis和Starsailor,将参加他目前在米兰举行的欧洲巡回演出(2月18日))。

根据R幸运28神测网ollingStone的说法,这次巡演将在洛杉矶ElRey剧院(2月25日)召开。

San迭戈4号和B号(3月1日)

旧金山战场(3)

波特兰玫瑰园剧院(6)

西雅图摩尔剧院(7)

明尼阿波利斯奥菲姆剧院(11)

芝加哥里维埃拉剧院(13)

克利夫兰集市剧院(14)

底特律雄伟剧院(15)

ColumbusPromoWestPavilion(16)

波士顿阿瓦隆(18)

纽约Roseland(21)

费城电器厂(2幸运28神测网2)

RyanAdams在他目前的专辑"Gold"中的下一首单曲将是"AnsweringBell",虽然发行日期目前未经幸运28神测网证实。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/1316.html
分享到: 0
上一篇:CarlBarat:"我很高兴与Pete" 下一篇:没有了

幸运28神测网 特荐