声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 烟熏腊肉 > BEA首席执行官Chuang发言

BEA首席执行官Chuang发言

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月13日 浏览: 9206
BEA系统公司下周将在佛罗里达州奥兰多举行年度开发者大会,该公司将向支持性的开发者社区致敬,并宣布其未幸运28神测网来版本的beta版本代应用服务器平台和其他产品。东亚银行上周宣布第四季度收入增加,利润增长两倍。上个月,首席执行官阿尔弗雷德·庄(AlfredChuang)曾两次与eWEEK资深作家达里尔·塔夫特(DarrylTaft)谈论IBM,应用服务器领域以及BEA的发展方向。

eWEEK:你是IBM的激烈竞争对手。

庄:是的。好吧,我不知道它是否苦涩,但竞争激烈。

eWEEK:我们怎么知道谁领先?有一次,你说你领先;在另一点上,他们说他们领先。如果我跟你们谈话,你们说他们失去了份额,如果我和他们交谈,他们说你们在一年多的时间里没有一个积极的季度。

进一步阅读惠普如何无缝改变最高领导如何实施人工智能-增强的智能自动化...Chuang:我认为软件行业在计算这些数字时存在一定的缺陷。我们依靠行业研究公司。他们走出去,他们做了一些研究,他们问公司:你卖多少钱?因此,对于像我们这样的人,根据所有新法律和旧法律,我们必须非常清楚地报告我们销售的产品,许可收入是多少,新收入是多少,维护多少,维护是否在增长?

我认为与IBM竞争这是一个挑战,因为它们是一个非常庞大的企业集团。我钦佩他们所做的是他们销售服务,销售存储,销售PC,销售服务器,销售大型机,销售软件。他们提出了一个数字,他们真的不得不说这是我们为街道提供的数字。

所以,如果你看看他们在说什么和说什么,如果你看一下他们的财务报告只是关于软件总收入本身,我认为在这一年里它一直非常不一致。这些都是让我们感到沮丧的事情。

本周Barrons讨论这些市场份额的一篇非常有趣的文章,并指出了他们研究这些数字的不一致之处。

p>我看待它的方式是幸运28神测网我认为最重要的是客户的成功。您是否可以产生足够的客户成功并将其推出并让人们知道他们可以通过我们的软件实现什么?我认为我们比竞争对手做得更好。

我认为对我们来说这是艰难的一年。我们的收入持平,但几乎比所有人都好。保持平坦比人们下来更好。我认为我们连续两个季度都表现出色。开始看到复苏。我们的许可证收入在过去两个季度中有所增长。我们的维护收入大幅增长。我们的利润比一季度增长了30%以上。我们的现金产生非常棒。该公司非常有利可图。这将是我们最终为公司带来近2亿美元净现金的一年。我们银行里有很多现金。这些是我们所骄傲的东西,我们知道那里有什么得分。我们已经改变了人们上网的方式。

eWEEK:现在你必须与IBM竞争以及他们对Rational的新收购。你将如何与他们竞争?
0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/yanxunlarou/201909/1105.html
分享到: 0
上一篇:朗讯,Verizon数据服务无线团队 下一篇:没有了

相关资讯:

幸运28神测网 特荐