声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 熟食腊味 > 腊肉 > 考拉漱口幸运28神测网水

考拉漱口幸运28神测网水

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月30日 浏览: 7114

在口腔中发现的细菌,如变形链球菌,将牙齿上的糖代谢为乳酸。它们还将糖转化为粘性聚合物,捕获由其他口腔微生物制成的有机酸。酸会侵蚀牙齿珐琅质,导致腐烂。

在最新幸运28神测网一期的“天然产物杂志”中,日本研究人员描述了三种化合物,它们称为巨桉,从桉树叶中提取。它们是S.mutansthan百里酚的强力杀手,百里酚是许多杀菌漱口水的活性成分。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/shushilawei/larou/201909/2534.html
分享到: 0
上一篇:29岁的奖章英雄MichaelLockett在阿富汗死亡 下一篇:没有了

幸运28神测网 特荐