声明:幸运28神测网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 灯具灯饰 > 指示灯具 > 视网膜植入模拟器将有助于“盲人视力”

视网膜植入模拟器将有助于“盲人视力”

作者:幸运28神测网 发布时间:2019年09月30日 浏览: 7067

视网膜植入模拟器将有助于“盲人视力”MelanieReynolds如果未来的长期测试证明成功,盲人可在四年内受益于视网膜植入物。参与视网膜植入技术研究的至少两家组织表示,长期测试将在三年内对少数志愿者进行。在美国的约翰霍普金斯医院,已经对植入物进行了测试,这些植入物安装在靠幸运28神测网近视网膜的眼睛中最多45分钟。通过单点刺激,盲人志愿者能够识别单个点并使用几个点来识别字母。该医院现在正在开发一种设备,以便能够看到图像和文字。“显然,这将采用更复杂的设备,”该医院研究员JamesWeiland博士说。“你将不得不调用你的硅芯片设计技术来实际制造那种规模的产品。我们正在谈论数百甚至数千个单独的输幸运28神测网入。“在开始长期测试之前,必须对该技术进行广泛测试幸运28神测网。部分潜在问题将是将电子设备放入眼睛不适宜的水环境中。“我们会对它进行测试并在我们投入使用时有信心,但你永远不会知道,”韦兰德说。他希望这些试验持续一年。德国波恩大学希望通过在2002年向少数志愿者测试和应用视网膜植入技术来实现其研究的一个重要里程碑。“该技术已经相当先进,已经在很多方面得到了很好的尝试。动物实验,“参与研究项目的RolfEckmiller教授说。他希望植入物给盲人一个适度的感知,他们将能够识别诸如门和家具之类的物体,使他们能够协商不熟悉的环境。

0
赞一个
关键词: 幸运28神测网
推广链接:http://www.slowdu.com/dengjudengshi/zhishidengju/201909/2384.html
分享到: 0

相关资讯:

幸运28神测网 特荐